segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Cupcakes de Ganash.

Como nós, brasileiros, somos fanáticos por chocolate,
nada melhor que cupcakes com cobertura de ganash!
São obras-primas de minha irmã.
Ficaram maravilhosos!

6 comentários:

  1. Minha querida... como é feito esse ganash branco da foto acima??? meu email é lisaluar@gmail.com
    seu blog é lindo!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá, obrigada por postar. Mandarei a receita como pedido. Bjs!

    ResponderExcluir
  3. OLÁ, GOSTARIA DE SABER SE VC PODE ME ENSINAR COMO FAÇO O GANASH BRANCO, E COMO FAÇO PARA O CHOCOLATE DA TRUFA NAO DERRETER TAO FACILMENTE DEPOIS DE PRONTA... MEU EMAIL SEGUROSTL@DISCAUTOL.COM.BR

    ResponderExcluir
  4. ah, eu também gostaria de receber, essa informação e se possível uma receita de cupcake com ganash, ok? Obrigada antecipado. katia.paz@gmail.com

    ResponderExcluir
  5. Olá meninas, a ganash nada mais é que a mistura de chocolate derretido com creme de leite. A porcentagem de um e outro dependerá da marca do chocolate, da quantidade de cacau nele e se o creme de leite é fresco ou de caixinha. O chocolate margo pede mais creme de leite e o branco pede bem menos. Comecem o teste com o ao leite, na proporção de 30 para 100, creme de leite para chocolate. Vocês podem fazer no microondas ou em banho maria. Mais informações e dúvidas, escrevam para mim. abraços!

    ResponderExcluir
  6. Pesquisem por receitas que vocês encontram receita de massa. Bjs!

    ResponderExcluir

O que você achou deste artigo?
Deixe um comentário, crítica, pedido ou sugestão.
Sua opinião é muito importante!