segunda-feira, 12 de março de 2012

Páscoa 2012! Parte 1.

Cupcakes feitos para a Páscoa de 2012!
Tudo feito com o chocolate franco-belga Callebaut


Diversas opções para você presentear:



cupcake 'brasileirinho'
recheio de brigadeiro branco com castanhas do Pará
e cobertura de brigadeiro e castanhas


Mini cupcake tipo 'nhá benta'
cobertura de marshmellow com chocolate belga


Temáticos:

brigadeiro belga escuro


brigadeiro branco com chocolate belga


brigadeiro branco com cerejas


cestinha em pasta americana


coelhinha em pasta americana

em embalagem individual


Dê algo diferente nesta Páscoa!
Dê cupcakes!
ENCOMENDE OS SEUS!


veja as fotos profissionais dos cupcakes de Páscoa
que sairão na Revista Bianchini de abril/2012,
clicando aqui.


2 comentários:

  1. Olá Marisa.. Estou tentando contato com vc, já mandei e-mail e tento ligar no celular mas sem sucesso.. Me retorne quando puder ! Tks !!

    ResponderExcluir
  2. Olá! Peço, por favor, que você seja mais específica pois conheço diversas pessoas com o mesmo nome que o seu.
    O celular está ligado 24h por dia e emails são respondidos em, no máximo 30h após recebimento.
    Se você mandou e não recebeu resposta, por favor, envie novamente.
    Insista no celular, pode ser que eu estivesse em algum lugar onde não pudesse atender.
    Agradeço a compreensão!
    Abraços!

    ResponderExcluir

O que você achou deste artigo?
Deixe um comentário, crítica, pedido ou sugestão.
Sua opinião é muito importante!