sexta-feira, 1 de junho de 2012

Ganhei o Concurso da SICAO - Barry Callebaut!




A Barry Callebaut, subsidiária da maior fabricante de produtos de cacau e chocolate de alta qualidade do mundo, lançou através da sua marca nacional, SICAO, o Concurso "Doces Receitas, Doce Páscoa SICAO". O concurso, de nível nacional, teve caráter cultural e o objetivo de contribuir para o desenvolvimento do segmento food service no Brasil.
Doces Receitas, Doce Páscoa SICAO foi destinado aos profissionais da área de confeitaria e foi dividido em duas categorias: Chef Confeiteiro e Doceiras. As três receitas de cada categoria forma premiadas nas modalidades Inovação e Apresentação. 
Um júri formado por cinco profissionais da Barry Callebaut escolheu as três melhores receitas em Inovação e Apresentação para cada categoria. O resultado, divulgado dia 31/05/2012, trouxe uma grande surpresa para mim: GANHEI NAS DUAS MODALIDADES COM RECEITAS DIFERENTES!


Esses são os cupcakes vencedores do Concurso:

TRIPLO BELGA


 VOLCANO

Estou muito contente por ter ganhado este concurso! Receitas minhas, exclusivas, foram testadas e aprovadas pela júri especialista da Callebaut.




Agora é só agendar a visita à fábrica em MG e receber muito chocolate!


4 comentários:

  1. PARABÉNSSSSSSSS!!!!!!!!!! Vc merece td esse reconhecimento. Fico feliz por vc, fofa!!! Bjssss

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Cláudia!! Estou muito feliz por isso e ansiosa pela viagem...quero tirar muitas fotos e mostrar a fabrica a todos voces. Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Achei seu blog por acaso, meus parabéns pelo reconhecimento, quem faz com amor sempre é reconhecido.

    ResponderExcluir
  4. Parabéns querida que Deus possa continuar te honrando cada dia maissss!!!

    ResponderExcluir

O que você achou deste artigo?
Deixe um comentário, crítica, pedido ou sugestão.
Sua opinião é muito importante!